天氣預報: 合肥研究院主頁English舊版主頁聯系我們
科學島新聞網
合肥研究院離退休黨委開展走訪老黨員活動
文章來源: 李愛悅,丁睿 圖:劉秀秀 發布時間: 2020-07-08

       7月6日,在紀念建黨99周年之際,中科院合肥研究院人事處副處長、離退休黨委書記王銳與人事處離退休辦有關同志一起走訪慰問老黨員,代表黨組織向他們致以節日問候和美好祝愿,送去黨組織關懷和溫暖。

       在各位老黨員家中,王銳強調老黨員是黨的寶貴財富,要將關心、關愛老黨員做到實處,做到思想上關心,生活上照顧,精神上關懷,真心幫助他們解決生活中的實際困難和問題。同時,他認真聽取了老黨員們對離退休工作提出的意見和建議,并希望老黨員們繼續發揮余熱,為研究院發展出謀劃策,推動離退休工作再上新臺階。最后,他叮囑老黨員們保持愉快心情,做好安全防護,享受幸福晚年生活。

       在交流中,老黨員們衷心感謝研究院離退休黨委的關懷與幫助,紛紛表示,要牢記黨的宗旨,堅定黨的信念,增強黨的意識,繼續發揚優良傳統和作風,一如既往地關注和支持研究院的發展。

       交流結束后,王銳一行考察調研了離退休科學家園活動站。 

   

  聽取老黨員意見和建議 

   

  慰問老黨員 

   

  考察調研離退休科學家園活動站 

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報
山东群英会破解方法