天氣預報: 合肥研究院主頁English舊版主頁聯系我們
科學島新聞網
固體所各黨支部召開支部黨員大會
文章來源: 劉瑞、唐海賓、劉倩文、丁欣 發布時間: 2020-07-09

  6月,固體所黨支部陸續召開支部會議,傳達固體所黨委會議精神要求,并集體學習了習近平總書記在十九大報告中關于加強黨的領導和黨的建設等方面的重要論述。 

  6月24日,固體所高分子與復合材料黨支部召開支部會議,會議要求支部黨員堅持自主學、系統學、持久學,不斷把學習和踐行黨的十九大精神引向深入,努力做到學思悟貫通、知信行統一;同時要求大家提高政治站位和政治覺悟,聚精會神做科研,心無旁騖干工作,爭當研究院改革的見證者、支持者和參與者。 

  6月28日,固體所第一黨支部召開支部會議。支部書記魯文建主持會議,要求大家重視黨的基本理論知識學習,堅持“兩學一做”常態化,思想政治學習經?;?。支部黨員圍繞黨建工作進行討論,建議加強支部間交流,促進黨建工作落實,并表示要以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,堅定支持研究院、研究所各項舉措,在科研工作中發揮黨員先鋒模范作用,為國家科技創新發展做出更大貢獻。 

  6月28日,固體所第二黨支部召開支部會議,支部書記康升紅主持會議,要求黨員認真貫徹落實新時代黨的建設總要求,深入學習和領會習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神,在日常工作中踐行,樹立堅定的政治覺悟,遵守黨的組織紀律,發揮黨員先鋒模范作用。支部黨員表示加強理論學習、提升政治能力,做到講政治,顧大局,理性對待各種輿情傳播,不造謠、不信謠、不傳謠,在本職工作中做出更好的成績。 

  6月28日,固體所第三黨支部召開支部會議,支部書記王兆明主持會議,希望黨員認真貫徹落實新時代黨的建設總要求,把黨的政治建設擺在首位,用新時代中國特色社會主義思想武裝全黨,不斷提升對加強黨的領導和全面從嚴治黨重要意義的認識。支部黨員表示將日常工作學習中認真踐行十九大精神,樹立堅定的政治覺悟,持之以恒正風肅紀。 

      

各支部會議

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報
山东群英会破解方法