天氣預報: 合肥研究院主頁English舊版主頁聯系我們
科學島新聞網
固體所各黨支部完成支部調整與選舉工作
文章來源: 姚潔 圖:各黨支部 發布時間: 2020-07-09

  為進一步加強黨支部建設,研究所發展提供堅強有力的組織保證,7月初,中科院合肥研究院固體所各支部陸續召開黨員大會,選舉產生新一屆黨支部書記和支部委員,并確定了委員分工。 

  固體所于今年5月初完成了行政領導班子換屆,隨后,基層科研與管理機構也進行了調整。研究所黨委充分發揚民主精神,嚴格工作程序,合理設置調整黨支部和支部委員組成人數,以研究部為單元,共成立八個支部,分別是內耗與固體缺陷黨支部、納米材料黨支部、物理與量子材料黨支部、環境材料與污染控制黨支部、功能材料黨支部、高分子與復合材料黨支部、能源材料黨支部、支撐管理黨支部。 

  7月初,固體所各支部陸續召開黨員大會,選舉產生了9位黨支部書記和19位支部委員,選舉過程中各支部嚴格要求、嚴格程序、嚴格紀律,做到公平、公開、公正、透明,嚴格選舉紀律,充分體現黨員民主權利,確保了新班子更好地發揮黨支部的戰斗堡壘作用。 

  今后,固體所黨委將以此次支部調整為契機,著力發揮黨支部戰斗堡壘作用,把思想政治工作落到支部,把群眾工作落到支部,努力使各黨支部成為教育黨員的陣地、團結群眾的核心、攻堅克難的堡壘,積極推動研究所黨建工作和科研創新的蓬勃發展。 

  

黨支部選舉支部委員 

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報
山东群英会破解方法