天氣預報: 合肥研究院主頁English舊版主頁聯系我們
科學島新聞網
合肥研究院與蚌埠市政府舉行院地合作協調會
文章來源: 鄧九安 發布時間: 2020-07-03
    630日下午,合肥研究院與蚌埠市政府舉行院地合作協調會。蚌埠市市長王誠、副市長周偉新,二級巡視員吳中堯,市政府秘書長吳道俊,合肥研究院院長劉建國,中國工程院院士劉文清,合肥研究院副院長宋云濤、程艷等出席會議。

  協調會期間,王誠、劉建國共同為中科蚌埠技術轉移中心揭牌。宋云濤主持舉行了院企合作項目簽約儀式,氧化釩溫控智能鍍膜玻璃開發、低溫等離子手術系統等12個院企合作項目順利簽約,取得了豐碩的合作成果。蚌埠市政府副秘書長李軍、中科蚌埠技術轉移中心主任等匯報了中心工作開展情況與下一步工作計劃,以及中心薪酬管理辦法、專項項目管理辦法等制度設計與建設工作情況,市院雙方就制度建設、深化院地合作等進行了座談交流。 

  王誠向合肥研究院長期以來給予蚌埠的關心支持表示衷心感謝。真誠希望蚌埠與合肥研究院進一步加強溝通、促進協作,進一步集聚資源、聚力創新,共同發展。中科蚌埠技術轉移中心要圍繞蚌埠市主導產業發展需要,做好技術、人才資源對接,高水平開展平臺建設和創新成果轉化。各縣區、各相關部門要把科技創新擺在更加重要的位置,為蚌埠高質量發展匯聚源源不斷的人才支持和智力支撐。 

  劉建國表示,蚌埠市委、市政府以高效務實的作風,全力以赴推進各項工作有序開展,取得了積極成果。蚌埠科技、醫療等資源豐富,支持蚌埠發展,對合肥研究院具有十分重要的戰略意義。希望雙方以中科蚌埠技術轉移中心為載體,繼續加強創新合作,發揮各自優勢,形成合力,促進院地合作工作向更深層次發展,為蚌埠全面融入長三角一體化發展匯集更多的創新資源。 

  合肥研究院人事處處長王鴻梅、科技促進發展處處長鄧國慶、副處長鄧九安,健康與醫學技術所所長劉青松、安徽工業技術創新研究院院長李季、中科院合肥技術創新工程院院長吳仲城以及相關研究所和企業負責同志等參加活動。 

   

   中科蚌埠技術轉移中心揭牌 

   

   項目簽約儀式 

   

   座談會 

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報
山东群英会破解方法